Fladen Blitzrezept

Mit diesem Fladen Blitzrezept brauchst Du nie wieder Fladen kaufen. Dabei sind sie super schnell einfach selbst zu machen. Sie passen zu Suppen und Curries. Genauso gut lassen sie sich Füllen. Mit Gewürzen kannst Du ihren Geschmack verändern und wenn Du sie etwas dicker haben möchtest rollst Du sie einfach nicht so platt.

Zubereitung Fladen

300 g Mehl (Type 550)
200 g Joghurt (3,5 %)
1 TL Natron
½ TL Salz

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Danach die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen, aus dem Teig kleine dünne Fladen rollen und diese nach und nach in einer heißen schweren Pfanne von beiden Seiten backen. Die Fladen bewahrst Du, bis zum Verzehr am besten in einem feuchten Handtuch auf (dann bleiben Sie warm und weich).

Dies Fladen passen super zu Quinoa-Bällchen.

Wenn Du Fragen hast kannst Du uns gerne über post@8sam-kochen.de eine Email senden. Die Daten, die Du uns somit zur Verfügung stellst, werden für den Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert, verarbeitet und nach Beendigung der Kontaktaufnahme gelöscht.

Eine Antwort auf „Fladen Blitzrezept“

Kommentare sind geschlossen.