Schokoladenglasur

Diese Schokoladenglasur klappt immer! Seidig glänzend schmiegt sie sich an Kuchen und Torten, das ist nicht nur lecker sondern hält das Gebäck auch lange frisch und saftig.

Zutaten Schokoladenglasur

50 g dunkle Schokolade
50 g dunkle Kuvertüre
60 g Butter
1 TL Ahornsirup

Waage – Schüssel – Topf – Spatel

Zubereitung Schokoglasur

Schokolade in kleine Stücke brechen und mit der Butter und dem Ahornsirup über einem Wasserbad schmelzen,

Tipp

Mehr Kuchen? Einfach ´die Menge der einzelnen Zutaten verdoppeln.

Wenn Du Fragen hast, kannst Du uns gerne über post@8sam-kochen.de eine E-Mail senden. Die Daten, die Du uns somit zur Verfügung stellst, werden für den Zweck der Kontaktaufnahme gespeichert, verarbeitet und nach Beendigung der Kontaktaufnahme gelöscht.