Ein Keks für jeden Tag! Diese kunterbunten Cookies mit Schokolinsen wird man nicht satt. Gut, dass sie ganz schnell fertig gebacken ist.
Zutaten
80 g Rohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl (Type 550)
1 TL Backpulver
125 g weiche Butter
1 Ei
1 TL Milch
5 Pakete mini Schokolinsen
Zubereitung der Cookies mit Schokolinsen
Ofen auf 180 °C vorheizen, je nach Ofen und Größe ca. 8-12 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Rührschüsseln – Waage – Mixer mit Knethaken – Spatel– Löffel – Backblech mit Backpapier
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und weiche Butter verkneten, Ei und Milch zugeben und weiterkneten bis ein homogener Teig endstanden ist. Zum Schluss kurz die Schokolinsen unterkneten.
Mit einem feuchten Löffel Nockerl formen, aufs Backblech setzen und bei 180°C ca. 8-12 Minuten backen.
Pssst… Statt Schokolinsen kann man auch Schokostückchen oder Karamellstückchen verwenden.